Отступаю

Татьяна Дымнич
Отступаю неслышной, незримой,
Прошептав на прощанье "прости".
Оставляю тебя с нелюбимой,
Раз не можешь решиться уйти.

Делать выбор и страшно, и сложно.
Перевесит привычка любовь.
Можно ждать. Обмануть себя можно.
Можно что-то выстраивать вновь.

Вот и строй.
Упаду серой тенью,
Отползу, еле-еле дыша.

Не пишу. Не звоню. Не болею.
Я-то выжила...
Сдохла душа.