Просто стих

Дубин Евгений
Ты где-то далеко уснёшь,
и до тебя не дотянуться,
нет запаха твоих волос,
а я всё не могу проснуться,
во сне всё проще для меня,
там растояние не преграда,
во сне мы вместе, ты и я,
а больше, не чего не надо.