Милая

Парва Олле
Милая!
Вам ведь тоже страшно?
За себя и за тех, других.
Милая, Ваши глаза красны,
Но счастье будет однажды!
Нам бы только дожить до весны -
А дальше, милая, к черту их!

Я Вам даю своё честное слово:
Если не в паспорт фамилию,
Я обещаю Вам, милая,
Я напишу Вам стихи
На белых стенах Большого!

Нам бы только дожить до весны:
Запах цветущей ольхи
В ноздри ударит, и сны
Птицей взовьются вольной…

Милая!
Вам ведь тоже больно
За этот несчастный мир?
Ах, давайте во время чумы
Закатим весёлый пир!
Будто на всей Земле только мы
Счастье ждем белокрылое.

Ах, давайте не будем честны:
Всё образуется, милая!
Нам бы только дожить до весны.

09.11.2022