Над землёй пылают зори

Татьяна Кассирова
Над землёй пылают зори,
Вечер прячется в поля.
Вся в червонной позолоте
Моя милая земля!

Синева сгущает краски,
Звёзды на небе видны.
Вечер в чарах звёздной сказки,
Так загадочны они!

И в косе берёз играет
Луны лучик золотой!
Пусть подольше продолжает
Осень радовать красой!..