В наряде броском нынче осень

Жемчугова Ангелина
В наряде броском нынче осень,
Палитру красок навела,
И облаков седая проседь
И в кроны золото вплела!

И птичьи стаи над землёю,
И крик прощальный журавля!
И дождь идёт порой стеною,
И лужи все из хрусталя!

В воде берёзок отраженье
И листопады над землёй!
Даёт мне осень вдохновенье,
Душа от радости поёт!