Моя судьба - моё богатство!

Илина Олейникова
Моя судьба - моё богатство!
И это вовсе не слова.
Года мои - святое братство!
Взрослела с ними и росла.

Трудна дорога, всё не схода.
Непредсказуемость и грусть.
Мечты и мысли скороходы...
Припомнить всё я  не берусь.

Я жизнь могу  сравнить лишь с небом,
Где есть простор и благодать.
Увидишь солнце, где б ты не был!
Затем луна ему подстать.

Судьба моя плела узоры,
из ниток чёрных и цветных.
Не доставало в них для взора
Лишь только ниток золотых.

Любила я, меня любили.
Любовь - судьбы подарок мне!
С погодой разной в доме жили.
Но счастье было в каждом дне!

За всё судьбу всегда хвалила!
Её подарок - лет букет!
В нём дети, внуки, правнук  милый -
Успех, богатство, радость лет!