Стихотворение о папе

Катя Бочарова
Кто папа мой, увы, не знаю,
Ко мне он не решается прийти,
Странно, конечно, но бывает,
Не все так гладко на пути.

Но я не грущу, не унываю,
Я давно любимый сын,
И истину такую твердо знаю,
Папа это тот, кто вырастил.

Мой папа сильный, умный, смелый,
Хотя порою очень строг!
Но знаю -он поступает верно,
Чтоб вырасти я достойным смог!

Мой папа учит быть мужчиной,
Он знает в доме каждый гвоздь!
Готовит вкусно, вот причина
Которой рад наш каждый гость.

Я папу очень уважаю,
Люблю и слушаю всегда.
И с папой я, конечно, знаю,
Мы будем лучшие друзья!

октябрь 2022