Вознесение

Магдалина Лазарева
В день Вознесения Христа
Земли развержены уста.
Цветёт и падает на всех
Пушистый тополиный снег.

Земли отвержены глаза
И катится из них слеза,
А с небесвода от зари
Ей блещет белый шар любви.

10 июня 2021 год