Рассветная звезда

Елена Гуременко-Еленчина
Мерцанье далёкой звезды,
Серебряной нежностью пульса,
Зовёт окунуться в миры
Дорогою древнего культа.

Где принято только любить.
Где дышит энергия счатья.
Где каждый момент не забыть.
В нем мудрости истиной знанья...