***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« ПОКАЖИ ХРИСТА ДРУГИМ «
Если ты ещё сегодня Бога не забыл,
Если ты горишь и Бога сердцем ценишь,
Расскажи тому, кто просто выбился из сил,
Расскажи ему, в какого Бога веришь.

Расскажи, что ты когда-то тоже был разбит,
И казалось, что ты выживешь едва ли,
И тебе сказали: "Друг, ты Богом не забыт",
И твои осколки Божьи руки собирали.

Расскажи, как дьявол в своё время всё украл,
Как он твою личность растоптал и обесценил,
Как он показал тебе страну кривых зеркал,
Лишь бы ты не был собой и в истину не верил.

Если  ты ещё сегодня в Боге не остыл
И ещё горит на твоём жертвеннике пламя,
Принеси его тому, кто выбился из сил,
Поднимая жизнь чужую через веры знамя.

Если ты сегодня ещё служишь во Христе
И тебя Любовь с избытком наполняет,
Расскажи другим скорей о Божьей красоте,
Пусть через тебя Господь Себя отображает!