Разлука

Алла Апухтина
А я уже живу твоей разлукой,
Она тоску с собой приводит в гости.
Меняются и запахи и звуки.
И «как дела?» уже никто не спросит.

Вдруг серыми становятся мгновенья,
И время изменяет скорость бега.
Я в уголках души ищу терпенье
Дождаться, доскучать до хлопьев снега.

Смывает листья с веток дождь холодный
И в подоконник бьётся оголтело.
Пусть мысли от присутствия свободны,
Но сердце будто БЫ осиротело.

Прильну щекой к твоей колючей коже
И загляну в глаза мои родные.
Мы  все сумеем, все сегодня сможем.
Такие наши гОды золотые….

03.11.2022 АллаН