Мир одним сочувствием не спасешь!

Снежана Аэндо
Правда-она горькая,
Слаще -ложь
Мир одним сочувствием
Не спасешь!
Встань со мной плечом к плечу,
Друг и брат!
Просто плакать –бЕс толку,
От утрат!

Дай нам силы, Господи!
Дай нам сил!
Ненависть, агрессию
Погаси…
Пламя разгорается,
Боль в душе.
Разум, стань реальности атташе.
Новости потерями
В сердце бьют.
Не спасет ни водочка,
Ни уют.
Сколько жизней сгублено…
Смерть- ключом...
Столько недолюбленно
Не сочтем.
Восемь лет сражаемся…
Восемь лет.
Верою спасаемся…
Сил уж нет.
Помолившись От сердца,
Дальше в бой!
Воины «Бессмертного»
С нами в строй,
Встанут и помогут нам
Русь спасать…
Вариант один у нас-
Побеждать!
Снежана Аэндо