Научное определение Любви!

Роман Берег
Любовь это частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями характеристик данной системы. Т.е. любовь это явление, явление резонанса в эмоционально-интеллектуальной и чувственной сфере людей.