Не проси у Бога ничиго земного

Роза Герт
Не проси у Бога ничиго земного.
А благодари за все,что в тебя есть.
Он все видит,знает,сам тебе воздаст.
Видишь Солнце и Луну,говори спасибо.
Дождик брызгает в лицо,это тоже хорошо.
Ведь в природе нет плохой погоды.
Просыпаешься с утра,жизнь люби,говори спасибо.
Нет ничиго прекрасней жизни на земле.
И чтобы не происходило в Мире.
Останутся в душах человеческих ценности.
Доброта,Милосердие,Любовь и Надежда.
Это то,что помогает выжить всем живущим на земле.
И каждому человеку в отдельности.