Весенняя

Владимир Вастьянов
Просыпается, солнцем согретая,
Умывается в лужах весна.
Всем ребятушкам хочется этого...
И девчатам совсем не до сна.

Поистерли все пальцы до жжения,
Поистыкали, поисгладили.
До экстазов, до изнеможения
По VK с Telegram'ом лазают

Громко плачут, что жизнь тяжелая 
Обделила любовью малость их.
И мешают коньяк с кока-колою,
Дабы только сорваться на шалости

По VK с Telegram'ом лазают,
Пишут в личку, бесцельно тыкают
Говорят односложными фразами
Ахахакают, чёкают, хмыкают.