Люблю ужасно, аж грешно, Ту даму в зеркале, и что?

Лидия Стрепетова
Люблю ужасно, аж грешно,
Ту даму в зеркале, и что?
Она безумно хороша,,
И так похожа на меня...

Мои глаза с хитринкой,
Острый нос...
Может быть для четверых
Он рос...
Но вот достался для меня...

Ох ,счастливая же я...
Так я люблю немой вопрос,
И губ прямую полосу...
А лысая...так нет волос,
Давно такая я хожу...

Не налюбуюсь, не насмотрюсь.
Какою девкой я кажусь...
Вот только в зеркало смотрюсь,
А жениху не покажусь...
Стесняюсь я его, хромого и боюсь...