Моё сердце отдам в Твои руки

Михаил Бауров
Я сожгу свою чистую Душу
Пусть она превратиться в Ничто,
Словно вечные ,звёздные искры
Что горят во вселенной давно.
Моё сердце отдам в Твои руки
Написав с любовью :Твоё.
После долгой Духовной разлуки
Где я стал с Тобою одно.
Мы не виделись больше в жизни,
Смерть крутила своё колесо,
Поднимая мой Дух всё выше
Из сакрального Ничего.
Я учился,учился,учился
Принимать Тебя до конца,
Чтобы ярче сверкали зарницы
Уходящие в небеса.
Наступило сакральное время
Дух горит в сознание моём,
Я Тобою живу сокровенно
Превращая себя в Ничто.