Звезда

Сергей Устин
Для меня - как звезда
Для далёких планет
Не дождаться тепла
Не согреет рассвет

Не порадует весть
Не изменится быт
Могу долго не есть
Обещанием сыт

Я остался без слов
Словно рюмка без дна
В ожиданье любовь
Как зима холодна

Я не стану звонить
И стоять на пути
Постараюсь забыть
Всё что было,прости

Я не падший ещё
Деградировать вниз
Позабуду про всё
И измениться жизнь

Я обид не держу
Отпускаю добром
Поменяю звезду
Чтоб согреться теплом...

Жаль опять как всегда
Не узнаю ответ
Ты живёшь как звезда
И мне доступа нет.