Ты

Валерия Осипова 2
Ты целуешь мой растворенный в воздухе смех,
Мою улыбку , ямочки и глаза,
Ты закроешь от мира, затеряешь мой грех,
Научишь возрождаться из пепла, кокетничать и чтобы цвела!


Ты делами проложишь дорогу мне в рай или сад,
Ты поверишь в меня даже больше,чем верю сама,
Ты вырвешь у мира тысячу и одну наград ,
Чтобы сияла, чтобы смеялась, чтобы ждала!


Ты придумаешь, как невозможное превратить в золотую пыль,
Ты достанешь, что невозможно достать,
Все задумки мои, давно превратил ты в быль.
А мне что остается? Только любить и...себя не терять!