Бесконечный стих

Тихая Татьяна
Считаешь себя частью вселенной?
А, может, вселенная - это ты?
И жить в этом мире бренном...
Зажечь бы в сердцах огни,

Чтоб люди всегда мечтали
И обретали любовь!
Всегда всем хорошего желали:
И думали вновь и вновь:

Как славно быть частью вселенной,
А, может вселенная - это мы?
Живём в этом мире бренном...
Зажгли нам в сердцах огни,

Поэтому мы мечтаем
И обретает любовь!
Всегда всем хорошего желаем!
И думаем вновь и вновь

О том, что мы - часть вселенной...
А, может, вселенная - это мы?..
Живём в этом мире бренном...
Зажгли нам в сердцах огни...

 6 ноября 2015 год