Время сбываться...

Дуновение Ветра 77
время сбываться, бессоницы наледь
строк неуклюжих касается нежно
все, что ушло заполняет нам память
время прощать, как оно неизбежно
хочешь, не хочешь, но дверь на запоре
выросла дочь, пахнет кофе с корицей
белое с черным конечно же в доле
да и вороне не стать синей птицей
хочешь, плыви по нехоженным тропам
или взрывай все, что стало привычным
время , когда всюду роют окопы
и для всего подбирают отмычки
время писать треугольные письма
и в никуда отправлять их по почте
время гадать на заветные числа
стрелять наудачу, но лучше бы точно
дожить  до утра, станцевать Бассанову
больное зарыть в кинозале пустом
верить в добро, свято верить по-новой
что твои дети вернуться в твой дом
время любить откровенно и рьяно
жарить котлеты , кормить лебедей
и погулять в парке под руку с мамой
все рассказать ей о жизни своей .......
                06.11.2022