Почувствуй..

Владимир Ильичев 1
Смывает дождь вчерашний снег,
лишь стекла отражают свет, 
и мысли  медленной рекой
уносят в небо нас с тобой….
Где кружат стаи диких птиц,
где стерты линии границ ,
где вопреки людской молве,
я растворюсь в тебе..

Припев :

Почувствуй меня,
касанием рук,
словами,что прежде
не сказаны вслух..
Почувствуй меня
дыханием свеч,
сгорая со мной
в огне наших встреч...


Тебя я нежно обниму,
задев твоей души струну,
и пусть за проливным дождем
мы что то важное поймем.
Чтоб не сойти от бед с ума,
чтоб верить искренне в слова,
чтоб видеть свет в слепом окне
с тобой наедине….