Брахиколон 1

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Брахиколон – короткий стих, каждая строка которого
состоит из односложного слова.

+(гиперлипограмма – это частный случай липограммы,
когда в произведении разрешается использовать
только одну гласную букву («Ю»):

юмористический брахиколон:

пью
блюз
вьюг,
зрю
бюст
шлюх…


(рифмы со штрафом: (1-4);(2-5);(3-6);

запись в одну строку:
пью \ блюз \ вьюг, \ зрю \ бюст \ шлюх…