Брахиколон. Палиндром 6

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Брахиколон – короткий стих, каждая строка которого
состоит из односложного слова.

+(гиперлипограмма – это частный случай липограммы,
когда в произведении разрешается использовать
только одну гласную букву («О»):

юмористический брахиколон, который читается задом наперёд.

Брахиколон. Палиндром 6.(скороговорка)
=>
Бобр
добр.
Бобр
бодр,
Боб!
<=
 

запись в две строки (рифмопалиндром):
Бобр \ добр. \ Бобр \
бодр, \ Боб!

запись в одну строку (палиндром):
Бобр \ добр. \ Бобр \ бодр, \ Боб!