На взлёте

Юрий Лазарев Николаевич
Увлекает людей высоты покорение,-
И ступени в карьере и  творческий труд.
Вероятно, заложено всё при рождении,
Чтобы чувствовать яркость счастливых минут.

Если в небо взлететь, облака, как из снега.
Солнце жаркое примет в об'ятия свои.
А всего, лишь, нужна полоса для разбега
И надёжный мотор из деталей любви.

Юрий Лазарев