вопрос-248

Хума Пабидим
внезапно... может помереть.
как так?.. ведь нам же обещали...
мы ждали. и уже дичали.
чтоб вдруг сейчас осиротеть?

на интересном... самом-самом.
и чем его? опять отравой?
а может шлёпнут за углом?
пожил, как Бог. ну, будь здоров.