Родня

Нина Трегубова 2
Уж с откоса увидел меня,
В желтых пятнах головку поднял.
Он в природе мне тоже родня,
Но лягушек я с ним не едал.

Ю. Мурашкин

Родня

Уж с откоса меня увидал.
Я такой же везучий, как он.
И лягушек я тоже едал,
Но в Париже, в курортный сезон.