Отражение

Алёна Фроловна
Под ногами в луже отразилась крона.
Листок сверху плавал одинокий, хрупкий.
Так и мы плывём в своём житейском море,
словно в детской зыбке.Отражаясь в волнах…


Фото от 1 сентября 2010 года, Москва. Прошёл дождь, вечереет.