Целебный букет

Елена Николаевна Егорова
К пучку сухой степной лаванды
Добавила я колоски
И топинамбура цветки.
И получился милым, ладным
Осенне-зимний мой букет.
Он словно солнышка привет:
Дом ароматом насыщает,
Тепло, здоровье излучает
И тихий свет.