Мне говорят

Антирозочка
Мне говорят, забудь о страхах.
Живи и радуйся. А я
Как недомашняя собака
Не вижу света не фига.
Но улыбаюсь без причины,
Не потому что повод есть.
Куда уехали мужчины?
Откуда кинут кость и месть?
Еще не страшно мне, но мука
Тревожит пожелтевший прах.
Вот люди. Мучают друг друга
Уже не только на словах.
И нет суда, а судьи - клетки,
И мир увяз в кромешной тьме.
Не плакать! Слух терзают детки,
Что скоро сгинут на войне.
Не пафосная интер-леди
И не продажная я б-дь.
Хочу, чтоб кто за грех в ответе
Скорей начал помирать.