Фонтан

Радова Рина
Разноцветная вода -
Красота!
Море звонких пузырей -
Водных фей.
Струи в стороны и ввысь -
Берегись!
Поднимается фонтан
К небесам!
Брызги летнего дождя
До меня!
Я девчоночка проста -
Без зонта.


Иллюстрация из диафильма "Девочка и фонтан". Художник: Мурванидзе Т.
Грузия-фильм, 1975г.