Немного о мразях и электротоке

Славамир Адамович
Немного о мразях и электротоке

Ну,привет от откровенной мрази!
Это я во всей своей красе!
Ты сегодня тоже вся в экстазе
и почти на первой полосе.
Я - мразота с опытом,отсюда
мне  известно,что,куда,зачем,
а из  слов "посуда" и  "паскуда"
я составлю эксклюзивный мем.
Что?Короче?Сделаем,к тому же
стиль мой краток,будто слово "вор".
Кстати,как там дело с бывшим  мужем?
Он забрал  семейный мельхиор?
Но вернёмся к этой дивной фразе,
к "откровенной мрази" в двух словах.
Жаль,что ты забыла о двухфазном
токе в наших телопроводах.
10.11.2020,
Беларусь-Нарвегія