Напрасно не зови меня, ответит только эхо...

Мелания Тимофеева
Напрасно не зови меня,ответит только эхо.   
Укутал холод зимних вьюг остатки ноября.
Я не смогла остановить, ты от меня   уехал...
И я поставлю за тебя, свечу у алтаря.      

Остался в памяти моей твой одинокий образ.
Растаял бледный силуэт, как в дымке сигарет.
А между нами города, А между нами пропасть.
Наш неудавшийся роман, заезженный сюжет.

Не приезжай и не звони,  уже уходит осень.
Я заскучаю по тебе к началу января.    
Я затоскую по тебе, а может и не очень.      
И загадаю встречу нам под звоны хрусталя.

Укроет землю снегопад пуховым одеялом 
Услышу скрип твоих шагов из гулкой пустоты.
Меня закружит снежный вихрь весёлым карнавалом...      
И непременно к рождеству ко мне вернёшься ты.