алмазы

Сашас
я  видел алмазы, их горечь и мед
мерцают рассказы-  и это развод
я псих ,я зверюга, я - сусло, я сон.
направлено в русло, и осень с лицом.
они посмеялись над грешной душой,
и это не зависть - а все хорошо
куда мне терзанием отправиться в путь
я просто не знаю - очнусь как нибудь
слова от конкретного: это легко
на кухне конфеты и чай с молоком.
а я человека за Питер принять:
холодное млеко, цветная тетрадь.
 не надо молиться -пеняй на себя
 горячие лица в тепло сентября