Элегия В духе Бродского 1992

Влад Норманн
Месяц бродит с улыбкой уродской,
я не знаю: чего же ты ждёшь? -
элегантен, как будто Бродский,
за окном льётся сумрачный дождь,
его струи, как строчки элегий,
проникают в людские сердца,
загрустили поэты - коллеги,
может быть, мы дошли до конца?
Им не нужно напрасно пытаться,
лучше дождиа не написать,
вдаль уйти, в чистом поле скитаться
и, как будто свеча, угасать?