Новейшая история

Андрей Челноков-Шекснинский
Вот и ноябрь начинает разбег,
И над Россиею кружится снег...
Нету сугробов, - лишь слякоть дорог.
И, человек не идёт за порог.
Ветры нагнули озябшие кроны,
Вряд ли захочется новой короны.
Мир опустел у последней черты...
Кто встанет в очередь я или ты?