И вновь взялась я за перо...

Татьяна Баусова
И вновь взялась я за перо
Ведь в прозе жизни
- опыт познавания.
О, Господи, благослови моё чело.
Позволь познать законы Мироздания.

Я не хочу,чтоб строки бабочкой порхали,
И веял в уши лёгкий бриз.
Хочу,чтобы они мелодией звучали.
И это от души-не мой каприз.

Пусть все слова проникнут в душу,
Оставят там какой-то след.
Биенье сердца пусть услышу
И если достучусь,скажу :"Привет!"