***

Красная Лента
Как завидую я преподобным отцам:
Помолился и змей повернулся, ушел,
А на сердце покой, на душе тишина,
Радость, свет и тепло - все всегда хорошо.

Их не слепит ни гнев, ни восторг, ни тоска.
Ад отверзнись, не дрогнут от страха они.
Мир душевный - награда смиренных, мечта...
Он дороже любой человечьей любви.

/09.11.2022/