Прощай, сырая осень

Валентина Кабикова
Прощай, прощай, сырая осень!
За окнами лежит пороша.
Листву отжившую заносит
Снежком. Зима пришла похоже.

Летят прощальным клином стаи.
"Курлы-курлы" им подражаю.
Я их с тоской сопровождаю
И прочь из сердца провожаю.

Под снег упрячу я усталость,
Печаль души, судьбы зигзаги.
Весна придёт. Начать осталось
Всё с чистого листа бумаги...