Судьба

Феликс Фокин
Судьба у всех по разному бывает
Кто счастлив в ней, кому-то не везёт.
Но с нами Бог и он нам помогает
По заповедям божьим мы живём.

Судьба порой бывает к нам сурова      
И  это испытание для нас.
За прошлое мы платим безусловно
Ошибки исправляя каждый раз.               
               
Не каждому судьба так благосклонна
Земная жизнь, не райский это сад.
Сильнее будь, воспринимай спокойно
Умей держать в себе любой удар.

Своей судьбой довольствуйся и помни
Она с рождения заложена в тебе.
Не делай никому на свете больно
И будет пусть добро в твоей душе.

Хотите быть счастливым, так дерзайте,
Ведь к счастью путь для вас всегда открыт.
И все свои желания исполняйте,
Чтоб некого потом было винить.

Хоть жизнь сложна, но как она прекрасна
И судьбы - как история планет.
Уверены живём мы не напрасно
Так Бог распорядился за нас всех.

Нам жизнь даёт бесценные советы
Ведь всё что есть, имеет место быть.
И пусть сопутствуют удачи и победы
За всё должны судьбу благодарить.