Что так радовало, вдруг стало грустью

Закуренко Александр
***
Что так радовало,
вдруг стало грустью,
Положительное кануло
в минус,
И вздохнуть бы
на заре полной грудью,
Да уже никак я
с места не сдвинусь.

То ли время подоспело
прощаться,
То ли всё перегорело
по делу,
Только птица под
названием счастье
Улетела из уставшего
тела.

Подлетает вечный аист
к гнездовью,
А птенцы-то и супруга:
- А чё ты?
И нисходит ангел дел
к изголовью,
И диктует
буквы, образы, ноты.