Как собака на цепи

Михайлов Михаил 4
1.
Как собака на цепи,
Вою волком на луну.
"Что-то ты раскис, терпи.
Корабль не пошел ко дну"

В трубочке табак дымит.
Остывает крепкий чай.
Затянулось. Не болит.
Все в порядке. Так и знай.

Припев.
Нам ли, нам ли о прошлом сожалеть.
Осень платит золотом за медь.
Нам ли, нам ли думать о былом.
Перекрестились. Встали. И дальше своим путем

2.
Проходи, садись за стол.
Наливай, и по второй.
Я свою войну прошел.
Не убит, но не живой

С неба белая крупа,
Вместо соли с хлебом ем.
По дороге в рай толпа,
Счастья хватит, но не всем