Идиоты долго не живут

Прикалист
Глупость лечится войной - кровавым умыванием
Дураки не выживают, их кроют с отпеванием
Не успел подстраховаться -
Не спрятался от выстрела
Вот и вся на этом песня
Зароют здесь, по-быстрому
У дураков одна беда
Из века в век случается
На грабли любят наступать -
Так это называется
А грабли эти, навсегда, их прадедами брошены
Их зубья острые торчат
Листвою припорошены
Когда других, один дурак,
Лечить, как врач старается
Другой дурак, ему в ответ,
Мораль читать пытается
Нет, чтоб обоим замолчать,
Мозгами пораскинувши
Идут друг друга избивать,
Посуду опрокинувши
Но, прежде, чем учить других
Как нужно пол в избе мести
Порядок лучше б навели -
В своих стенах пыль выскрести!
Но, не хватает им ума
Для дела вот такого
И начинается война,
Из века в век, всё снова... снова... снова...