Ты моя судьба

Светлана Шиманская
Ты моя судьба...- я в тебе летаю!
Без тебя мой мир в грустных снах растает...
Я в тебе кричу до Небесной выси!
Я в тебе молчу - среди знаков, чисел...
Там, где нет тебя, боль меня пронзает!
Ледяной волной время обнимает!
Поцелуй меня, явь Любви даруя...
Негой напои, боль души врачуя.
Ты моя судьба...- я в тебе летаю!
Без тебя мой мир в грустных снах растает...


02.10.22