Привидим миражи. Фантом...

Андрей Горюнов Лидский
Привидим миражи. Фантом
Не нами создан - нами п'итан.
Но Словом Божьим оживём,
Сметя охоты, своры, свиты.

На свадьбу вместо похорон
Взгляни скорей - так душу греет.
Без нас отчалит в путь Харон,
Заслышав гимны Гименею.

В наш сад вернёмся до поры,
Растя деревья, где сгорел он.
И пропасть чёрная дыры
Замкнётся перед светом белым.


10.11.2022