***

Коновалова Диана Ивановна
Какой же он красивый -
Я хочу быть рядом с ним,
Буду я его любимой,
На свидание пригласит.
На мотоцикле покатает,
Поцелует он меня,
Он букет цветов подарит
И обнимет у огня.