Аня

Воздухопроницаем Снег
Ты говоришь: "зато интересно".
А ее мотор обороты не сбавляет.
Идёт война, а Аня ***ней страдает.
Играет с образами словесно.
Лучше б написала на злобу
картину или песню.

Теперь слушает Noize МС.
Сложенные им в ритм новости
Придавили ее плитой.
Ну-ка, Аня, теперь свою опять спой?

Она запихивает с трудом в себя воздух,
Ей стала тесна ее грудная клетка.
Но снова  пишет, ибо еще жива.
Может для нее это обезбола таблетка?

Давай, она от себя отстанет,
И будет делать, что может,
А ты придумай стоп-слово
"Аня, иди на х*й",

- поможет