Не удерживай, коль не любима...

Дочь Земли
Удержать мужчину нельзя,
Ни обедом ни приворотом,
Нет любви, не нужна она,
Не получится вместе взлёта.

Бесполезно свиданья ждать,
И умом его восхищаться,
Извиваться, о нём, мечтать,
Хоть сердечко так сильно бьётся.

Где любовь-там желанны встречи,
Отбивают ритм ваши сердца,
Помнишь: он признался в тот вечер,
И сказал: без тебя нельзя...

До сих пор смотрит строгим взглядом,
Не мешает седая прядь,
Научились идти мы рядом,
И тиха в душе благодать......

Наша жизнь бежит скоротечно,
Сколь соблазнов на этом пути,
С верным рядом, тепло бесконечно,
Потому что живём мы без лжи......

Пресыщения нет в отношениях,
И не мучает ревности глаз,
Пьём по капельки мы наслаждение,
Соблюдаем мы Бога наказ.....