Как все

Сергей Сергеевич Васильев
Окинув взглядом этот свет,
Я вижу суету
Тех, кто сменил сознанья бред
На смысла наркоту.
И не даёт покоя мне
Надежда вновь и вновь.
Я веру потоплю в вине,
Но только не любовь.

Мне очень грустно сознавать,
Что лезут напролом
Те, с кем хотел бы понимать,
Где жизнь, а где дурдом.
Я не даю покоя им
Взаимностью своей,
Ведь для кого-то я лишь дым,
А кто-то мне ясней,

Чем солнышко с рассветами,
Чем звёздочки с кометами,
Чем ёжики-и в лесополосе,
Чем все не такие, как все.

Словами и намёками,
Фиксирую порыв.
Советами, упрёками
Зову на позитив.
Понятья непонятные
У каждого, поверь,
Но из простого, внятного,
И для тебя есть дверь.

Из мира столь привычного
Ты выйдешь навсегда.
Система необычная
Откроется тогда.
И не придется выбирать,
Где сон, а где реал.
Останется лишь долго ждать
Тех, кто тебя так ждал,

Как солнышко с рассветами,
Как звёздочки с кометами,
Как ёжики-и в лесополосе,
Как все не такие, как все.

BarMentaLisk 2017 06 06 (C++) 5-00 MSK