Они заблудились в угрюмом тумане

Марина Логвинова
Они заблудились в угрюмом тумане
И бисер солёный застыл на щеках.
Уходят ребята в небесные храмы,
С молитвой сгорают, как свечи в руках.

И нам оставляют раскрытые окна,
Дождливую прозу на глади стекла.
Безумствует память и рана глубока
В душе, где замолкла родная струна.